ЭмблемаФан-клуб МЗМА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: олеготор  
начало моих рассуждений!
олеготорДата: Среда, 01.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Ранг:
Новичок
Награды: 1
ну что сказать можно об этой теме!?!
то что жизнь понятие растеживмое. Жизнь- это что вокруг нас, все создания живой и не живой природы! конечно жизнь это то что мы делаем, как поступаем, есть биологическое понятие жизни. Хотя это все таки больше понимание душевной и маральной деятельности человека во вселенной! Могие сейчас уже начинают забывать об это, забывать о том что жизнь это не просто "что хочу, то и делаю", за все всегда платят...А потом начинаешь выслушивать народ о том что вот какая жизнь сложная,невыносимая, жестокая вещь! Во-первых это не вещь....это мы сами же, во-вторых надо всегда понимать что мы тварим, как себя ведем и как поступаем, ничего никтода просто так не делаеться, "случайности не случайны" и "ничего никогда не бывает бесплатно". И меня особенно начинает волновать один факт последнее время все чаще и чаще замечаю как молодые люди в возрасте от 12 и по возрастной котегории до 20 лет все время начинаю жаловаться о том что у них очень неудачная судьба....о том что жизнь полное дерьмо и смотреть на нее можно лишь так....все время пытаються избавиться от этой самой жизни прервав ее из-за тупой случайности вместо того что бы плюнуть или посчитать себя выше произошедшего! Так нет они начинают себя наоборот унижать падать вниз и опускаться непозволительно далеко распускаясь в своих поступках что бы показать свою независимость свою зрелость! неееее я конечно все понимаю понимаю этих людей самому мне то хах почти 17 лет я сам отношусь в эту возрастную котегорию но я человек другого склада, и поэтому просто рассматриваю случаи которые происходят в жизни современной молодежи! bye holiday
DenVEightДата: Среда, 01.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Ранг:
Новичок
Награды: 1
Олегыч, давай, поднимай форум своими философствованиями biggrin biggrin biggrin представляю, если это прочтут "Москвичисты" с РЦ blink

Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов

РКЛСАМ "Ретромотор"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: